Magazine Cuisine

On dirait le Sud

Par France

Quark du site http://www.cuisine-et-mets.com/

Encore et toujours moi, avec mon sud. Allez un petit dernier après je changerais de thématique et comme promis la recette de la frita (fondue de poivrons à la tomate).
Je tiens à remercier tous ceux qui ont laissé des commentaires, et surtout merci à Frances de cet espace, de sa gentillesse et de ses conseils.

À bientôt pour un menu qui ne sera pas du Sud mais tout aussi choisi.

En entrée :

Bruschetta tomate basilic

Le plat principal

Poulet Méditerranée

et son accompagnement

Frita

Le dessert :

Beignets

Beignets

Beignets

une idée pour fourrée les beignets

Compote fraise rhubarbe

Le Pain

Pain de seigle

Pain de seigle

Pain de seigle Classé dans: Au quotidien, Abordables, Deux à six Recettes de: amuse-gueule, compote, patisserie, volaille Faire un commentaire
Partagez ce menu

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte