Magazine Cuisine

Emietté de galettes au sarrasin aux poireaux

Par Lacompagniesansgluten59
Damned ! Il me reste 6 galettes de sarrasin, 2 poireaux et 2 tomates ? Bon je vais bien trouver une échalote quelque part :) Une idée pour un "frichti" qui déchire, que les petits et les grands aimeront ? La voici !

Emietté de galettes au sarrasin, aux poireaux

-sans gluten, sans lait, sans œufs, sans soja, vegan, sans fruits à coques-

Emietté de galettes au sarrasin aux poireaux

Les ingrédients :

-6 galettes de sarrasin -2 poireaux -2 tomates -1 échalote -huile d'olive -sel et poivre.

La recette :

Dans ma sauteuse, je fais revenir une échalote (une grosse), puis j'ajoute mes 2 poireaux coupés en petits morceaux, je couvre quelques minutes et puis je rajoute mes 2 tomates, sel, poivre et je laisse mijoter une bonne dizaine de minutes. Quand les légumes sont presque cuits, j'ajoute nos 6 galettes coupées en petits morceaux et je fais revenir le tout pour que cela soit bien doré ! [Facultatif]
Et hop servi avec quelques pignons de pin grillés sur le dessus et c'est miam ! Emietté de galettes au sarrasin aux poireaux Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacompagniesansgluten59 5830 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte