Bonjour! Dimanche j'ai réalisé ce plat trouvé chez Christèle du blog DANS VOS ASSIETTES.
POUR 6 PERSONNES
6 blancs de poulet
1 oignon
de l'ail en poudre
360g de philadephia nature
1 grande boite de tomates pelées
30cl de lait de coco
des champignons frais (la quantité que vous voulez en fait!)
sel poivre
du gingembre en poudre
Peler et émincer l'oignon.
Le faire revenir dans un cocotte avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter le poulet coupé en gros dés.
Ajouter ensuite les champignons émincés, les tomates.
Assaisonner avec le sel, poivre et le gingembre.
Couvrir de lait de coco.
Faire cuire 30 à 40mn.
Ajouter le philadephia et poursuivre la cuisson quelques minutes le temps que le fromage fonde.
Servir bien chaud avec du riz, des haricots...
Bon appétit!
poulet, tomates, lait de coco oignon, gingembre