Losange Fondant - glaçé aux césames " Boussou la tmessou"

Par Yassoun

Certains gateaux Algériens portent des noms insolites et droles dont la traduction de ce lui-ci est "Embrasse le sans le toucher" est appelé ainsi parce qu'il s'effrite facilement et fond litteralement dans la bouche. une douceur orientale facile a faire parmi temp d'autre qui front le bonnheurs de nos papilles.

On peut bien ajouter un verre de cacahuètte grillé et concassées ,il sera que meilleur
ce gateau ne doit pas être tremper dans de l'eau de fleur d'oranger mais tout simplement l'emrobé dans du sucre glaçe tant qu'il est chaud pour que le sucre glace adère facilement au gateau.

500g de margarine ramollie Les ingrédients pour la pâte :
70g de sucre

1 sachet de sucre vanille
1 cuil à café de levure chimique
1 verre à thé de graines de sésame légèrement grillé.

1 verre à thé d'eau de fleur d'oranger.
Farine selon la consistance de la pâte (800g environ).

Préparation :
Travaillez la margarine ramollie avec le sucreet le sucre vanille, rajoutez les graines de sésame et retravaillez.