Et voilà, l'automne est là, on peut ranger les recettes d'été et commencer à savourer les produits d'automne, comme une copine m' a donné beaucoup de pommes, je les utilise aussi en version salé pour accompagner mon rôti....
Il vous faudra:
- un rôti de porc
- 8 pommes
- deux grosses cuillères de miel
- sel, poivre
- 50g de beurre
Couper les pommes en 4, en enlevant le milieu.
Placer le rôti dans un plat et l'entourer des quartiers de pomme.
Saler et poivrer. Beurrer le haut du rôti et ajouter 20 cl d'eau dans le fond du plat.
Cuire 40 minutes ( ou plus selon la taille de votre rôti) à 180°.
Déglacer le fond du plat avec le miel.
Servir accompagné de riz, et de quelques noisettes pour ajouter du croquant à ce plat d'automne.
A vous de tester cette recette...
Je vous souhaite un bon mardi, merci de votre visite et à demain...
.