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Chaussons aux champignons et lardons

Par Dida51

J'adore les champignons, c'est un légume que j'apprécie tout particulièrement surtout avec de la crème, des lardons. Dans mon bonheur, j'ai mon chéri et un de mes 2 enfants qui adorent aussi ça.

Un soir, je ne savait pas quoi faire à manger et j'ai décidé d'improviser des chaussons salé, avec une petite salade verte. J'ai choisit de farcir mes chaussons d'une farce au champignons commeje les aimes avec des lardons, de la crème. Ce fut un vrai régal, rapide et simple, un repas du soir comme je les aimes. 

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Ingrédients pour 4 :

- 500g de champignons de paris frais

- 100 g de lardons fumés

- 100g de crème fraîche épaisse

- 2 cc bombée de fond de volaille

- 1 gousse d'ail

- persil

- 1 rouleau de pâte feuilletée

- beurre

Couper les champignons en fines lamelles.

Les faire revenir dans du beurre, une fois qu'ils ont bien fondu, ajouter le persil et l'ail pressé. Ajouter les lardons, cuire quelues minutes.

Mélanger la crème et le fond de volaille, mettre dans la poêle et laisser épaissir à feux doux.

Laisser refroidir hors du feu.

Couper la pâte feuilletée en 4. Déposer un morceau dans un moule à chausson 15cm environ ,il en manque un peu, c'est normal. Couper tout ce qui dépasse et s'en servir pour combler le manque. Former ainsi 4 ronds. les mettre au frais pendant que les champignons refroidissent.

Former les chaussons et les déposer sur plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Dorer au jaune d'oeufs.

Préchauffer le four à 200°c et cuire environ 30min.

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