Je reviens après une grosse pause de plus de 9 mois… Je ne t’avais pas abandonné, mais j’ai fait une grosse reconversion professionnelle qui m’a pris énormément de temps.
J’ai passé un CAP Patisserie en candidat libre. Depuis je fais des gâteaux d’anniversaire et de cérémonie, en pâte à sucre sur Marseille et la région (tu peux voir mes réalisations sur ma page Facebook Tata Paulette). Je lance mon site internet d’ici le mois prochain où
tu pourras commander en ligne les gâteaux en pâte à sucre mais aussi des pâtisseries qui seront plutôt créatives ! Mais je te reparlerai de tout ça très bientôt ne t’inquiète pas !
Bref, maintenant je suis de retour et je ne compte plus t’abandonner !
Je commence donc le premier article de la rentrée avec un resto que j’adore.
« Le Boucher » : un concept original et de la super bonne viande.
Le concept du resto c’est que tu peux manger direct dans la boucherie et les « serveurs-bouchers » te présentent la viande cru avant de la préparer.
Pour accéder à ce restaurant, il te faudra donc traverser la petite boucherie.
Une petite salle et un patio pour les beaux jours se trouvent à l’arrière boutique.
Je te conseille de réserver car la salle n’est pas énorme en hiver.
Si tu ne sais pas quoi choisir, je te conseille le mille feuille de boeuf avec une sauce aux 7 épices (je ne me rappelle plus le nom exact…).
Restaurant Le Boucher
10 rue du Village 13006 Marseille
Ouvert du mardi au samedi, midi et soir.
Similar Posts: