Bonjour à tous !
J'ai été très occupée pendant les vacances d'été entre la rédaction du mémoire et les petits voyages. Je suis de retour avec un recette de smoothie !
J'ai eu la chance d'avoir été contactée par la marque Jax Coco. Ils m'ont proposé de tester l'eau de coco de la marque que j'ai adorée. Naturelle, sans sucres ajoutés, elle permet de faire ressortir les autres saveurs de votre smoothie.
Il est maintenant temps de passer au " moment recette ".Je vous ai présenté il y a quelques temps une recette de smoothie à l'eau de coco avec de la banane. Cette fois-ci j'ai décidé d'accompagné l'eau de coco à la papaye. J'ai nommé ce smoothie : le Payacoco (oui, je sais pourquoi pas " papacoco " tant qu'on y est ? je trouvais ça bizarre alors j'ai opté pour payacoco c'est sûrement pas mieux mais ce n'est pas grave haha). La papaye est un fruit peu calorique (environ 60kcal / 100 gr) riche en anti-oxidants (catéchine et caténoïdes).
- 2 cuillère à café de yaourt de soja
- Un peu de lait (écrémé, demi-écrémé, sans lactose, soja, avoine, amande, ...)
- De la papaye
- Quelques morceaux de banane
- Environ un demi-verre d'eau de coco ( à doser selon la consistance souhaitée)
Mixez, c'est prêt !
Certifié sans sucres ajoutés et sans lactose (si vous n'ajoutez pas de lait " normal ") ! La douceur de l'eau de coco mélangée au goût sucré de la banane et l'onctuosité de la papaye créé un smoothie doux, consistant et healthy : )
Dites moi dans les commentaires si vous avez testé cette recette et si vous en connaissez d'autres !