Poulet braisé aux poivrons

Par Vincentguillet

Astuce Minceur : pour réduire le gras et les calories des recettes à base de poulet, enlever la peau du poulet : seulement 74.68 kcal pour 100 grammes !

Ingrédients :

  • Filet de poulet – 900 grammes.
  • Carottes – 300 grammes.
  • Oignons – 300 grammes.
  • Poivrons – 300 grammes.
  • Sauce de soja – 50 ml

Préparation :

  1. Couper le poulet en petits morceaux.
  2. Faire chauffer une grande poêle à feu moyen, mettre le poulet et versez de l’eau. Laisser mijoter à feu moyen.
  3. Pendant la préparation du poulet, hacher finement les oignons, peler et couper en  tranches les poivrons et râper les carottes.
  4. Ajouter tous les légumes dans la poêle et remuer.
  5. Couvrir et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, pendant 45 minutes. Rajouter de l’eau au fur à son évaporation.
  6. Lorsque tous les légumes et la viande sont tendres, ajouter la sauce soja. Remuer et laisser cuire encore 15 minutes.