Celà faisait un moment que j'avais envie de l'acheter mais je ne suis pas très livre de cuisine, je ne sais pas pourquoi je préfère les magazines.
Bref pour en revenir à cette recette elle est très bonne.
Je devrais dire ma version était très bonne car je n'ai mis ni sirop d'agave, ni lait de riz vu que je n'en avait pas j'ai remplacé ces deux là par du miel et du lait de vache. De toute façon pour moi une recette est faite pour être détournée, modifiée, améliorée...
Je pense que la version originale est aussi délicieuse et je n'hésiterais pas à la faire quand j'aurais tous les ingrédients.
Ce dernier ainsi que la purée d'amande se trouvent en magasins Bio.
Ingrédients pour 4 pers
80 g de purée d'amande
5 cs de miel
200 ml de lait
1 1/2 cs d'eau de fleur d'oranger
2g d'agar-agar
Mélanger la purée d'amandes et 4 cs de miel.
Mélanger le lait avec la même quantité d'eau et l'agar-agar. Le porter a ébullition et maintenir celle-ci 30 secondes.
Délayer la purée d'amande en ajoutant peu a peu le lait et répartir dans 4 ramequins. Laisser prendre au frigo au moins 1 heure.
Juste avant de servir délayer la cuillère de miel restante avec la fleur d'oranger et servir avec les crèmes.