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Avec des ingrédients très simples et sains, il est facile de réaliser une recette à déguster en plat principal au déjeunerou au diner si vous préférez. Du fenouil, des pommes, du basilic, des graines et des raisins secs avec une bonne huile de sésame ou d’olives et voilà de quoi se régaler. Si vous avez du fenouil et des pommes et que vous préférez une entrée chaude c’est pas difficile, cliquez ici. Et si vous n’êtes pas végétarien(ne) pourquoi ne pas ajouter une sardine à l’huile d’olive….
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
2 bulbes de fenouil
2 pommes
4 c. à soupe de raisins secs
10 feuilles de basilic
4 c. à soupe de graines de lin ou sésame
2 c. à soupe d’huile de sésame, noix, lin
Sel, poivre
1 boite de sardines (facultatif)
REALISATION
Oter les grosses côtes des fenouils, laver les bulbes et les sécher
Les émincer très finement
Laver les pommes, les couper en 4, ôter le coeur et couper en fines lamelles
Laver les feuilles de basilic, les sécher et les couper grossièrement
Disposer le fenouil et le basilic dans les assiettes et répartir les raisins et les graines
Verser de l’huile en filet, saler et mélanger délicatement
Répartir les quartiers de pomme, poivrer et servir