Ingrédients
* 125 g de poudre d'amandes
* 165 g de sucre en poudre
* 2 blancs d'oeufs
* 1/2 c à c de vanille liquide
* 1 c à c d'amande amère liquide
* des amandes mondées
A l'aide d'un batteur électrique, battre la poudre d'amandes, le sucre, les blancs d'oeufs, la vanille liquide et l'amande amère pendant quelques minutes. Laisser reposer environ 5 mn.
Préchauffer le four à 170°C. Mettre cette préparation dans une poche à douille munie d'un embout simple. Déposer des petits tas de pâtes d'environ 4 cm de diamètre. Déposer une amande mondée et mettre au four pour 12 à 15 mn ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Sortir du four et laisser reposer quelques minutes, à l'aide d'une spatule décoller les petits gâteaux et les mettre sur une grille pour les faire refroidir.