INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES
LA PÂTE / THE DOUGH / LA MASA
1 œuf à température ambiante / 1 egg at room temperature / 1 huevo a temperatura ambiente
60 g de beurre non salé à température ambiante / 60 g unsalted butter at room temperature / 60 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
450 g de farine tout usage / 450 g all purpose flour / 450 g de harina común
1 cuillère à café de sel / 1 teaspoon salt / 1 cucharadita de sal
3 cuillères à soupe de sucre semoule / 3 tablespoons caster sugar / 3 cucharadas de azúcar en polvo
2 ½ cuillères à café de levure sèche / 2 ½ teaspoons dry yeast / 2 ½ cucharaditas de levadura seca
LA GARNITURE / THE FILLING / EL RELLENO
1 cuillère à soupe de cannelle (ou moins) / 1 tablespoon cinnamon (or less) / 1 cucharada de canela (o menos)
40 g de beurre non salé, à température ambiante / 40 g unsalted butter, at room temperature / 40 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
LE GLAÇAGE / THE GLAZE / EL GLASEADO
Sucre glace / Icing sugar / Azúcar glas
PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓN
LA GARNITURE / THE FILLING / EL RELLENO
I'm submitting this recipe, in the "Sweet" Category, to Cocineros del Mundo on Google+ Community, for the September 2015 Challenge!! ✎Con esta receta participo en el Reto de Septiembre 2015 de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de Dulce!! Inspiration: ROULÉS À LA CANNELLE ET AUX PÉPITES DE CHOCOLAT / CHOCOLATE CHIPS CINNAMON ROLLS / ESPIRALES DE CANELA Y CHISPAS DE CHOCOLATE
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