C'est l'été et le temps des apéros qui durent très longtemps !
Voici quelques recettes de dips (petites sauces) dans lesquels tremper des crudités : beaucoup plus léger que des cacahuètes !
Dips roquefort - raisin :(5 mn de préparation)
- fromage blanc,
- roquefort ou fromage équivalent,
- raisins secs
- sel & poivre
Ecraser le fromage. Mélanger avec le fromage blanc & les raisins secs. Ne pas oublier de saler et de poivrer
Goûter et rectifier l'assaisonnement.
Dips Saint-Morêt & Thon :(5 mn de préparation)
- 1 barquette de Saint-Morêt,
- 1 boite de thon,
- ciboulette
- sel & poivre
Ecraser le thon et ciseler la ciboulette. Mélanger l'ensemble des ingrédients;
Goûter et rectifier l'assaisonnement.
Servir ces sauces avec des carottes et des concombres coupés en morceaux, du chou-fleur ou des tomates cerises.
Enjoy your meal !