Magazine Cuisine

Menu 1 : Rentrée Veggie

Par Beena

On vous propose de manger végétarien une fois par semaine pendant 1 mois avec :

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Menu 1 : Meat free Monday by Beendhi :

Curry de Lentilles Jodhpur et Aubergines

Curry de Lentilles Jodhpur et Aubergines (1 of 5)

1 préparation pour Curry de lentilles Jodhpur Beendhi

1 aubergine détaillée en dés

1 cs de Ghee Beendhi


2 cs de coriandre hachée

Préparez le curry de lentilles Jodhpur en suivant
les instructions du paquet.
Dans une sauteuse, faites chauffer le Ghee. Faites-y sauter les dés d’aubergine et poursuivez la cuisson 10 minutes. Dans un plat, disposez le curry de lentilles, déposez dessus les dés d’aubergine, parsemez la coriandre hachée et servez immédiatement.

Riz Pulao (2 of 4)

 Riz Pulao

Préparez le Riz Pulao en suivant les instructions du paquet.

Figues Sautées au Chaï Intense et au Miel (1 of 7)

Figues sautées au Chaï Intense et au Miel

500 g de figues coupées en 4

2cc de Chai Intense Beendhi        

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1 cs de Ghee Beendhi

1 cs de miel

Dans une sauteuse, faites chauffer le Ghee. Faites-y sauter
les figues. Saupoudrez de poudre à Chaï. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes. Laissez tiédir et servez après avoir ajouté le miel.

Commandez vite notre site internet www.beendhi.com les ingrédients suivants : 

  • Chaï intense Beendhi
  • Riz Pulao
  • Curry de lentilles Jodhpur

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