J'ignore si vous trouverez des gombos facilement, mais si vous les aimez, vous apprĂŠcierez cette version.
Ingrédients :
1/2 kl de gombos
morceaux de poulet (cuisses, blanc)
2 oignons moyens
1 tomate
1 boite de tomates concassées (400 g)
1 bouquet de persil
sel, poivre, coriande en poudre
eau
huile d'olive
Préparation :
Faire chauffer un peu d'huile dans un faitout et y faire dorer les morceaux de poulet.
Y ajouter les oignons coupés finement.
Saler, poivrer et verser la coriandre.
Verser les tomates concassées.
Ajouter un peu d'eau et le persil coupé.
Laisser cuire à petits bouillons.
Quand le poulet est cuit, le déposer dans un plat et y mettre les gombos.
Verser la sauce de cuisson.
Déposer des tranches de tomate sur le dessus. Les saler.
Faire cuire au four à 210o pendant 30 min.