Magazine Cuisine

Coaching and cooking : les ateliers

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

@yaquoidansmonfrigo.com

Lundi 28 septembre 18h30-20hs – Prix : 50 euros

Gardons un petit air de vacances en cuisinant une entrée et un plat italien – pour deux – que vous pourrez rapporter chez vous pour le déguster le soir même – ou l’emporter le lendemain au bureau.

Salade de fenouil à l’orange

Pâtes croustillantes

Jeudi 1er octobre 18h30-21h30 – Prix 90 euros

Craquez pour un diner végétarien d’inspiration italienne que nous cuisinerons et dégusterons ensemble autour de notre table de travail.

Calzone aux épinards et raisins

Farfalle en burrata

Mousse légère au citron

Lundi 5 octobre 18h30-21h30 – Prix : 80 euros

Lundi le frigo est souvent vide, c’est le bon soir pour utiliser les réserves du placard et cuisiner économique et sain.

Rillettes de sardines

Pâtes à la Mel

Tarte aux pommes sans pâte

Mercredi 7 octobre 18h30-21h30 – Prix : 90 euros

Le potiron c’est de saison. Venez découvrir d’autres idées de recettes pour le déguster en toutes circonstances.

Velouté au potiron, rien qu’au potiron

Gratin de potiron et champignons

Tarte sucrée au potiron

Lundi 12 octobre 18h30–20 hs – Prix : 50 euros

Ce soir vous cuisinez les restes et vous partez avec. Ils seront excellents pour un diner rapide le soir même et le lendemain au bureau !

Pain de viande

Pain végétarien

Crumble aux fruits

Jeudi 15 octobre 19hs-21hs – Prix : 70 euros

Si vous ne vous sentez pas à l’aise pour cuisiner des produits de la mer venez découvrir deux recettes très simples et raffinées.

Poêlée de langoustines caramélisées

Croustillant de poisson

Lundi 19 octobre 18h30–20 hs – Prix : 50 euros

Pour se réchauffer ce soir et se faire un petit plaisir demain, venez réaliser ces deux recettes au potiron et partez avec.

Soupe au potiron et son croustillant

Tarte douce au potiron

Mercredi 21 octobre 14hs–16hs – Prix : 40 euros

Un après-midi consacré à la pomme pour découvrir des recettes sans gluten.

Tarte sans pâte

Crumble sans farine

Clafoutis léger

Jeudi 22 octobre 11hs–14hs – Prix : 90 euros

Un repas traditionnel mais avec des recettes revisitées pour se faire plaisir sans s’alourdir et partager ensemble le déjeuner.

Blanquette de veau légère

Gratin de potiron

Tarte tatin


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines