- 500 g de beurre
- 250g de sucre glace ( j'ai mis 200 g)
- 2 œufs + 4 jaunes
- 2cas de cacao
- 1 levure chimique
- farine (environ 1 kg)
- 200 g de chocolat de couverture
- 1 pot de Nestlé caramel
- Mélanger le beurre avec le sucre glace en crème, ajouter les œufs entier puis les jaunes.
- Mélanger les ingrédients sec soit la farine, levure et le cacao, tamiser le mélanger et le rajouter à la première préparation.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Former des boules de pates et les enfoncer dans les moules de silicone.
- Faire cuire pendent environ 15 à 20 min.
- Laisser les sablés refroidir.
- Faire fondre le chocolat au bain marie.
- Induire ou tapisser les mêmes moules avec le chocolat et remettre les gâteaux dedans et laisser durcir le chocolat avant de démouler délicatement.
- Garnir avec du caramel.