Sablés Au Chocolat Et Caramel Nestlé

Par Fatia
Ingrédients:
  • 500 g de beurre
  • 250g de sucre glace ( j'ai mis 200 g)
  • 2 œufs + 4 jaunes
  • 2cas de cacao
  • 1 levure chimique
  • farine (environ 1 kg)
  • 200 g de chocolat de couverture
  • 1 pot de Nestlé caramel
Préparation:
  1. Mélanger le beurre avec le sucre glace en crème, ajouter les œufs entier puis les jaunes.
  2. Mélanger les ingrédients sec soit la farine, levure et le cacao, tamiser le mélanger et le rajouter à la première préparation.
  3. Préchauffer le four à 180°C.
  4. Former des boules de pates et les enfoncer dans les moules de silicone.
  5. Faire cuire pendent environ 15 à 20 min.
  6. Laisser les sablés refroidir.
  7. Faire fondre le chocolat au bain marie.
  8. Induire ou tapisser les mêmes moules avec le chocolat et remettre les gâteaux dedans et laisser durcir le chocolat avant de démouler délicatement.
  9. Garnir avec du caramel.