Magazine Cuisine

Quinoa crémeux (Végétarien)

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vous propose du Quinoa crémeux (Végétarien) :
Comment faire un quinoa crémeux ?
Le quinoa est une pseudo-céréale (une graminée) excellente pour la santé ! Il est riche en protéines, en fibres, en fer, en manganèse, en cuivre...
Pour le cuisiner, je préfère le cuire en l'intégrant dans un plat en sauce ou dans une farce. Je ne le trouve pas très bon, cuit à l'eau...
Pour ma recette, je pense que j'ai dû en avoir entendue parler à la télévision. Je ne me souviens plus très bien... Bref, c'est une bonne façon de manger le quinoa.
Quinoa crémeux (Végétarien)
Pour ma recette, j'ai utilisé :
- 250 ml de lait de soja bio
- 150 g de quinoa bio
- 30 g de parmesan bio
- 1 pincée de sel




Quinoa crémeux (Végétarien)



J'ai fait bouillir mon lait de soja.
Quinoa crémeux (Végétarien)
Pendant ce temps-là, j'ai bien rincé mon quinoa.
Quinoa crémeux (Végétarien)
J'ai versé en pluie mon quinoa dans le lait.
J'ai fouetté immédiatement.
J'ai mélangé régulièrement, pendant 20 minutes.
Quinoa crémeux (Végétarien)
J'ai éteint le feu et j'ai ajouté le parmesan.
J'ai mélangé...
Quinoa crémeux (Végétarien)
... pendant 2 minutes.
Quinoa crémeux (Végétarien)
Voilà, mon quinoa crémeux est prêt !
C'est vraiment une bonne façon de manger du quinoa !
Dans ma prochaine note, je vous indiquerai avec quoi je l'ai mangé...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kalinky 4824 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines