Magazine Conso

Salade d’été indien de bœuf et de tomates

Par Vincentguillet

Salade d’été indien de bœuf et de tomates
Profitez des derniers rayons de soleil avec cette recette simple et savoureuse !

Pour 5 personnes

Calories 1 portion - 80 kcal

Temps de préparation – 15 minutes

Ingrédients :

  • Bœuf Bouilli maigre – 200 g
  • Tomates – 500g
  • Concombres frais – 200 g
  • Oignon – 100g
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre au goût

Préparation :

1. Couper la viande en lamelles

2. Laver et couper les tomates.

3. Peler les concombres et couper en tranches

4. Hacher finement l’oignon

5. Mélanger tous les ingrédients, ajouter du poivre, du sel et de l’huile d’olive

6. Avant de servir, décorer avec des tranches de tomates et de concombre



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vincentguillet 695 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte