Magazine Cuisine

Filet de saumon, fenouil braise a la tomate

Par Sonia

FILET DE SAUMON, FENOUIL BRAISE A LA TOMATE Voilà une recette très légère pour préparer l'été ! Je vous rappelle qu'il arrive ...

Le saumon et le fenouil se sont mariés il y a longtemps maintenant donc ce n'est pas très original... mais c'est tellement bon !!

4 filets de saumon, 2 têtes de fenouil, 2 tomates, 1/3 de litre de fond de volaille reconstitué, 1cc de graines de fenouil, 1CS d'huile d'olive, sel, poivre.

Pendant ce temps, faire cuire le saumon à la vapeur 5 à 7 mn,

FILET DE SAUMON, FENOUIL BRAISE A LA TOMATE
Dresser dans les assiettes, servir avec du riz.
FILET DE SAUMON, FENOUIL BRAISE A LA TOMATE


Filet saumon, fenouil braise tomate
PAVE-DE-SAUMON--FENOUIL-BRAISE-A-LA-TOMATE.doc
Pour recevoir mes recettes, inscrivez-vous à la
newsletter !!

Si vous aimez mon blog ... votez pour moi !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sonia 71 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine