Poulet marine a l’estragon

Par Sonia

Voilà une recette toute simple et pourtant très gouteuse ...

Je l'ai accompagné d'un risotto aux courgettes et de courgettes croquantes à l'estragon ... dont je vous donnerai la recette dans les jours à venir !!

4 filets de poulets, 4 cs d'huile d'olive, sel, poivre, estragon (frais ou surgelé)

Temps de préparation : 10 mn - cuisson : 5mn - Marinade : 3h (ou plus)

Difficulté : ultra simple

Couper les filets de poulet en biais, les réserver dans une boite hermétique.

Verser l'huile d'olive et saler.

Ajouter l'estragon et bien mélanger.

Fermer la boite et laisser mariner au réfrigérateur. Vous pouvez aussi mettre la viande dans un sachet congélation.

Au moment de servir, saisir la viande dans une poêle bien chaude. Inutile de rajouter de l'huile, la marinade suffit !!

Servir bien chaud !!

POULET-MARINE-A-L-ESTRAGON.doc

Et surtout un grand merci

A vous qui passez par là sur la pointe des pieds ...

A vous qui me laissez des commentaires ...

Vous êtes de plus en plus nombreux !! Et cela me va droit au cœur !!

Alors MERCI !!