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Biscuit au ble et sarrasin

Par Sonia

BISCUIT AU BLE ET SARRASIN

Faits il y a une semaine, ils se conservent très bien dans une boite hermétique. Ils sont même meilleurs au bout de 2 ou 3 jours.

J'avais diminué un peu la quantité de beurre, la prochaine fois je tenterai l'huile d'olive pour des biscuits apéro ou du fromage blanc pour des biscuits tout légers !!

90 g de farine de sarrasin, 175 g de farine, 120 g de sucre en poudre, 100 g de beurre à température ambiante, 50 g de graines de sésame, 1 sachet de levure biologique, 2 jaunes d'œufs, 1 blanc d'œuf, sel

Temps de préparation : 15 mn - cuisson : 15 mn - Repos : 30 mn

Difficulté : ultra simple (vous avez remarqué que mes recettes le sont toujours ou presque ??)

Préchauffer le four th.6 (180°C).

Tapisser la tôle du four de papier sulfurisé et disposer les biscuits. Enfourner et faire cuire 15 à 20 min.

BISCUIT AU BLE ET SARRASIN


BISCUIT AU BLE ET SARRASIN

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