Faits il y a une semaine, ils se conservent très bien dans une boite hermétique. Ils sont même meilleurs au bout de 2 ou 3 jours.
J'avais diminué un peu la quantité de beurre, la prochaine fois je tenterai l'huile d'olive pour des biscuits apéro ou du fromage blanc pour des biscuits tout légers !!
90 g de farine de sarrasin, 175 g de farine, 120 g de sucre en poudre, 100 g de beurre à température ambiante, 50 g de graines de sésame, 1 sachet de levure biologique, 2 jaunes d'œufs, 1 blanc d'œuf, sel
Temps de préparation : 15 mn - cuisson : 15 mn - Repos : 30 mn
Difficulté : ultra simple (vous avez remarqué que mes recettes le sont toujours ou presque ??)
Préchauffer le four th.6 (180°C).
Tapisser la tôle du four de papier sulfurisé et disposer les biscuits. Enfourner et faire cuire 15 à 20 min.
Pour recevoir mes recettes, inscrivez-vous à la newsletter !!
Et surtout un grand merci
A vous qui passez par là sur la pointe des pieds ...
A vous qui me laissez des commentaires ...
Vous êtes de plus en plus nombreux !! Et cela me va droit au cœur !!
Alors MERCI !!