Magazine Cuisine

Aubergines marinées à la marocaine

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une jolie entrée légère très parfumée que j'ai t rouvé sur le blog Culinaire Amoula

Aubergines marinées à la marocaine Ingrédients pour 4 personnes :
  • 4 aubergines
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 3 cuill. à soupe de jus de citron
  • 1 bouquet de persil et coriandre haché
  • Sel
  • 1 cuill. à café de paprika
  • 1 cuill. à café de cumin
  • 1 pincée de piment fort
  • 2 cuill. à soupe d'huile d'olive
  • 3 gouttes de vinaigre de vin

Préparation:
Couper les aubergines en longueur en quarts en les laissant attacher à la fin. Faire les cuire à la vapeur.
Laisser les refroidir.
Mélanger le persil et le coriandre avec le sel, le cumin, paprika, le piment fort, le jus de citron, le vinaigre, l'huile d'olive et l'ail..
Farcir les aubergines avec la marinade.
Arroser d'huile d'olive et laisser reposer 2 heures au frais.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines