Un dessert rapide et facile ! L'association poire et amande est un régal ! Ce n'est pas mon amie Marie-Christine qui dira le contraire !
Version grand moule
Version moules individuels
4 poires
80 grs poudre d'amandes
3 oeufs
100 grs farine
1 sachet levure
180 grs sucre
30 grs beurre demi sel
150 grs beurre fondu
éplucher les poires et les couper en 4
couper des lamelles pour couvrir le fond du moule
couper le reste en dés
faire revenir dans le beurre salé 5 mn
battre les oeufs et le sucre
ajouter le beurre fondu
mélanger farine poudre d'amandes et levure
ajouter à la préparation
verser dans le moule
ajouter les dés de poires
cuisson 45 mn (en surveillant) à 180°
un peu plus pour un grand moule
Il en reste une part... pour qui ?
Alors facile non ?
***
Pour imprimer la recette, c'est ICI ----->
***
Besoin d'une épice, d'un ingrédient spécial, pas de soucis, on trouve tout sur