Magazine Cuisine

~~ poir'amande ~~

Par Hummm

IMG_4636

Un dessert rapide et facile ! L'association poire et amande est un régal ! Ce n'est pas mon amie Marie-Christine qui dira le contraire !

Version grand moule

IMG_4621

Version moules individuels

IMG_4635

4 poires
80 grs poudre d'amandes
3 oeufs
100 grs farine
1 sachet levure
180 grs sucre
30 grs beurre demi sel
150 grs beurre fondu

IMG_4638

éplucher les poires et les couper en 4
couper des lamelles pour couvrir le fond du moule
couper le reste en dés
faire revenir dans le beurre salé 5 mn
battre les oeufs et le sucre
ajouter le beurre fondu
mélanger farine poudre d'amandes et levure
ajouter à la préparation
verser dans le moule
ajouter les dés de poires
cuisson 45 mn (en surveillant) à 180°

un peu plus pour un grand moule

Il en reste une part... pour qui ?

IMG_4624

Alors facile non ?

***
Pour imprimer la recette, c'est ICI ----->  

logo_imprimante

***

Besoin d'une épice, d'un ingrédient spécial, pas de soucis, on trouve tout sur


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hummm 3567 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines