On peut faire des plats simple et trop bon en 10 minutes
C’est aussi cette cuisine que j’aime faire.
La cuisine de tous les jours, celle où on a un peu la flemme de cuisiner, mais où on a envie de manger un truc bon.
Un truc prêt rapidement…comme une omelette aux poivrons rouges et aux oignons doux avec une sauce barbecue de Heinz…
Pour 4 personnes / Préparation 10 min / Cuisson 5 min
Ingrédients : 4 oeufs
1 poivron rouge
1 gros oignon doux
20 cl de crème liquide
1 c à soupe d’huile d’olive
sel, poivre du moulin
1 sauce barbecue de Heinz
- Lavez le poivron rouge, coupez le en petits morceaux en enlevant soigneusement le blanc qui se trouve à l’intérieur (cela donne un côté amer au poivron sinon)
- Épluchez l’oignon doux, puis coupez le en petits morceaux.
- Dans une poêle, faites chauffer votre cuillère à soupe huile d’olive.
- Versez les morceaux de poivrons et d’oignons. Faites les revenir en remuant souvent. Ne pas les faire noircir.
- Dans un grand bol cassez vos oeufs en prenant soin de ne pas laisser de coquille.
- Ajoutez le sel, le poivre, la crème liquide et fouettez énergiquement.
- Versez le dans la poêlée de poivrons et d’oignons.
- Laissez cuire l’omelette en faisant des entailles dedans avec la cuillère afin de laisser cuire les oeufs.
Une fois cuite comme vous l’aimez, coupez en 4 l’omelette. - Versez de la sauce barbecue Heinz dessus
- Appréciez la avec une salade verte bien vinaigrée…
Bon ap’