Magazine Cuisine

Piquillos farcis au chèvre

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Des tapas, parfaits pour l'apéro!

Piquillos farcis au chèvre Ingrédients pour 4 personnes
  • 8 piquillos en conserve (piments doux)
  • 250 g de fromage de chèvre frais
  • ½ bouquet de basilic
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • poivre
  • fleur de sel
  • piment d'Espelette

Préparation :
Égoutter les piquillos.
Rincer et hacher grossièrement le basilic.
Délayer le fromage de chèvre avec 2 cuill. à soupe d'huile d'olive, mélanger vigoureusement.
Presser les gousses d'ail et ajouter au fromage.
Ajouter également le basilic haché. Mélanger.
Saler et poivrer légèrement, ajouter 2 pincées de piments d'Espelette, mélanger.
Rectifier l'assaisonnement et rajouter éventuellement un peu d'huile.
Essuyer un peu les piquillos avec du papier absorbant.
Les farcir avec la préparation au fromage avec une petite cuillère.
Arroser d'huile d'olive.
Réserver au frais et sortir environ 15 min. avant de servir.

Piquillos farcis au chèvre

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines