Inédit – Le petit-déjeuner par Gontran Cherrier & Nutella – #GCpourNutella
S’il est une chose que j’apprécie, c’est de démarrer une journée dans la bonne humeur et autour d’un petit-déjeuner agréable. Peut-être trop souvent négligé, ce moment clef avant de partir travailler, ou de se rendre en cours ? Le petit-déjeuner doit permettre de faire le plein afin de permettre à chacun d’être en forme, comme pouvoir pleinement se concentrer sur ses activités.
Tout au long de ce mois de septembre, l’Artisan Boulanger Gontran Cherrier s’associe à Nutella, afin de proposer aux parisiens, un petit déjeuner à emporter ou à consommer dans l’une des trois boulangeries* Gontran Cherrier de la capitale et de Saint Germain en Laye (78).
Deux pains imaginés par Gontran Charrier à associer au Nutella !
A découvrir, deux pains inédits à la personnalité unique imaginée par le célèbre boulanger peu avant l’été.
- La fleur de pain au seigle qui vient à sublimer la célèbre pâte à tartiner avec sa farine de seigle CRC complète et sa pâte au Miso, donnant un aspect tendre et moelleux avec une pointe d’acidité.
- Le pain complet Tricorne, auquel nous associons tout en douceur le Nutella, faisant ressortir des notes de blés et de céréales.
Petit déjeuner Gontran Cherrier & Nutella – Tartines à la Fleur de Pain au seigle & pain complet Tricorne
Personnellement, j’ai une petite préférence pour le pain complet Tricorne, plus doux et faisant ressortir l’onctuosité et la douceur du Nutella, accompagné d’un jus de fruit à l’ananas, mais également d’un café (sans sucre). Exquis et divin, cet instant de détente mettant en conditions pour affronter le quotidien.
Un petit déjeuner complet sur place ou à emporter
L’offre comprend que cela soit à consommer sur place ou à emporter dans un shopping bag :
- Deux tartines à la Fleur de pain au seigle & de pain complet Tricorne
- 1 petit pot de Nutella
- Ainsi qu’une boisson chaude au choix – Thé, Café ou Chocolat.
Un prix unique que vous repartiez avez votre shopping bag, ou que vous consommiez sur place – 3€50.
Deux pains de 400g à base de farine « BAGATELLE » Label Rouge produites par Yvon Foricher, meunier collaborant avec Gontran Cherrier, qui sont également vendus entiers. Idéalement conçus pour un repas de 5 à 7 personnes, de 4€80 à 5€10 l’unité.
*A retrouver tout au long du mois de septembre 2015, dans les Boulangeries Gontran Cherrier :
22 rue Caulaincourt – 75018 Paris
8 rue Juliette Lamber – 75017 Paris (formule uniquement à emporter)
1 rue de la Grande Fontaine – 78100 Saint Germain en Laye
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