Tapas de Ratte du Touquet au chèvre frais
Par Larattedutouquet
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La Ratte du Touquet Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Temps total : 30 min Pour :
4 personnes Ingrédients
- 6 Ratte du Touquet
- 1 fromage frais
- Jus d'1/2 citron frais
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- 1 cuillère à soupe d'estragon ciselé
- 1 brin de persil plat
- 1 échalote
- 1 oignon
- Baies roses
- Sel, poivre du Moulin
- Ail
Instructions
- Plongez les Ratte du Touquet dans un grand volume d’eau bouillante salée et laissez cuire 20 minutes.
- Egouttez les Ratte du Touquet, laissez-les refroidir puis pelez-les.
- Dans un bol, mélangez à la fourchette le fromage frais et le jus de citron. Salez et poivrez puis séparez en deux.
- Hachez l'échalote, l'oignon et l'ail et réservez. Ciselez le persil.
- Mélangez la première moitié de fromage frais avec la ciboulette, le persil plat et l'oignon. Mélangez la deuxième moitié avec l’estragon et l'échalote.
- Coupez les Ratte du Touquet en deux dans la longueur. Evidez-les très légèrement et garnissez d’une noix de fromage frais aux herbes.
- Mettez les tapas dans un plat et redonnez un tour de moulin à poivre avant de servir.
- Décorez avec les baies roses.
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