Magazine Cuisine

Courgette ronde farcie à l'orientale

Par Sophroch @MignardisesCo
Courgette ronde farcie à l'orientale

Allez, il me reste encore quelques courgettes dans le jardin, alors j'en profite avant que le mauvais temps ne s'installe...Et comme j'avais une envie de couscous, j'ai réalisé une garniture aux saveurs orientales....

Il vous faudra:

  • 200 g de viande d'agneau
  • 200 g de porc
  • 100 g de semoule
  • 50 g de pignons
  • menthe et coriandre
  • une càc de raz el hanout
  • un oeuf
  • 20cl de crème
  • un oignon

Hâcher les viandes avec l'oignon.

Ajouter un oeuf battu et la crème et bien mélanger.

Faire chauffer un peu d'eau et mouiller la semoule.

Ajouter les épices et laisser gonfler.

Evider les courgettes, et comme les miennes sont assez grosses, les précuire 4 minutes à la vapeur.

Mélanger le hâchis avec la semoule, ajouter les herbes et les pignons et garnir les courgettes.

Remplir les courgettes et faire cuire 30 minutes à 180°. ( à moduler selon la taille des courgettes)

Déguster aussitôt..

A vous de tester cette recette...

Je vous souhaite une bonne journée , merci de votre visite et à demain....

N'oubliez pas le concours pour gagner un bon d'achat de 50 euros sur Fanastick !!!

Courgette ronde farcie à l'orientale

.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines