8 hanches de poulet 1 gousse de vanille de Madagascar sel & poivre crème fraîche Ma version très simple! Déposer les morceaux de poulet dans une cocotte qui passe au four. Saler, poivrer. Couper le gousse dans la longueur et retirer les graines. Les étaler sur le poulet. Cuire au four à 200°C pendant 45 minutes. Retirer les morceaux de poulet, mélanger la crème au jus de cuisson.
Riz Coco 400gr de riz 2dl de lait de coco ou une boite de crème de coco 2dl d'eau sel Si vous avez un auto cuiseur pour riz, c'est très simple. Mélanger l'eau et le lait de coco. Rincer le riz, le verser dans la cuve. Ajouter le sel et le liquide et hop c'est parti pour environ 20 minutes de cuisson, il s'arrête tout seul! Le riz est moelleux, on adore! Du riz, deux morceaux de poulet, on verse la crème et on se régale! Et si vous rêvez de Madagascar, d'îles paradisiaques, c'est par ici!