Pour 4 personnes
- 8 biscuits à la cuillère
- 180 g de fromage blanc à la vanille 0 %
- 10 cl de café fort
- 2 blancs d’oeuf
- 1 cuillère à soupe de cacao en poudre (non sucré)
Préparation
- Versez le café froid dans une assiette creuse.
- Trempez les biscuits à la cuillère coupés en deux dans le café, pour les imbiber légèrement.
- Répartissez une première moitié de biscuits dans le fond de 4 coupes.
- Battez les blancs d’oeuf en neige pour qu’ils soient fermes.
- Mélangez-les délicatement au fromage blanc.
- Déposez une couche de cette préparation dans les coupes.
- Surmontez d’une couche avec la deuxième moitié de biscuits.
- Déposez une autre couche de fromage blanc.
- Saupoudrez de cacao.
- Mettez les coupes au réfrigérateur 1 à 2 heures.
- Servez avec le sourire, le succès est garanti.