Très bonne !
Pour 2 personnes : 9 propoints
200 g Salade (toutes sortes), romaine ou iceberg
6 tomates cerise
20 g Parmesan en copeaux
240 g escalope, filet ou aiguillette de poulet
9 cc Moutarde fine de Dijon
2 CS Chapelure
45 g Pain de mie complet, 1 grande tranche
1 gousse(s) Ail
1 cc Huile d'olive vierge
Pour la sauce :
6 CS Crème allégée à 4% et 5%
2 cc Jus de citron
1/3 CS Worcestershire Sauce
1 pincée de sel
Répartir la salade dans 2 assiettes, ajouter les tomates cerise rincées et séchées, coupées en 2, les copeaux de parmesan.
Préparer la vinaigrette en mélangeant les différents ingrédients et napper la salade.
Couper les aiguillettes de poulet en morceaux. Les enduire de moutarde puis les rouler dans la chapelure et les cuire, sur une feuille de cuisson, avec l'huile, 8 à 10 minutes en remuant souvent.
Répartir la salade. Toaster la tranche de pain de mie au grille pain, la frotter encore chaude avec une gousse d'ail coupée en deux.
La couper en dés et les faire revenir quelques instants sur une feuille de cuisson en remuant.
Ajouter à la salade et servir.