Salut les ami(e)s, voilà cake au chocolat ou mini cake marbré comme vous voulez . je vous laisse avec les photos :))
300g de farine (vous pouvez ajouter +/- selon l'absorption de la farine)
Pour le décor un peu de nappage ou confiture et noix de coco et colorant de votre choix
Mélanger les jaunes d'œufs et le sucre, puis ajouter dans l'ordre le beurre fondu, la farine le coco et enfin la levure.
Montez les blancs en neige et les incorporer délicatement.
Diviser la préparation en 2 ajouter le cacao amère en poudre) et la cuill à café du café bien mélanger l'autre moitié de la préparation laisser nature ajouter un sachet de vanille.
Verser dans des ramequins ou petits moules à cake. Enfourner environ 25 minutes.
Tester en fin de cuisson au couteau. Laisser bien refroidir, napper les bord
Dans un plastique alimentaire mettez la noix de coco + le chocolat en poudre et bien agiter.
Dans un autre plastique alimentaire mettez la noix de coco + le colorant de votre choix et bien agiter.
Bonne dégustation et bonne réalisation.
Bonne dégustation et bonne réalisation.