Flan léger du soleil /colin d'Alaska

Par Brimbelle

un plat complet,parfait en plat principal ou à emporter car il est aussi bon froid que chaud

pour 4 personnes

2 courgettes coupées en petits dés

1/2 poivron rouge coupé en petits dés

1/2 poivron vert coupé en petits dés

1/2 poivron jaune coupés en petits dés

2 tomates épépinées et coupées en petits dés

200g de colin d'Alaska (ou un autre poisson à votre goût)

1 oignon émincé

1 gousse d'ail émincée

1/2 boîte de lait concentré non sucré 1/2 écrémé

1 oeuf

15g de maïzena

1 càs de moutarde

1 càc de curry

sel,poivre

préchauffer le four à 200°

dans une sauteuse,faire fondre les légumes,oignon et ail pendant quelques minutes(si vous êtes pressée,vous pouvez aussi le faire au micro onde)

couper le poisson en petits morceaux

dans un saladier, ou le bol d'un robot,battre l'oeuf  avec la moutarde,ajouter la maïzena et bien mélanger 

ajouter le lait,sel et poivre

bien mélanger

ajouter les légumes précuits et le poisson

enfourner pour 35mn