Focaccia à la farine d'épautre T150 en Machine à Pain (MAP)

Par Aupalmaresdelagourmandise

Mettre dans la MAP, l'eau,la levure,la farine, le sucre, l'huile, le sel

Programmer "pâte levée" ou " pâte", (pour moi le programme dure 1h 20, puis laisser la pâte dans la machine, laisser monter jusqu'au hublot.

Au bout de ce temps,prendre la pâte et pétrissez très légèrement, chemiser une plaque à four d'une feuille de papier cuisson, installer la pâte en rectangle

Faire de petits trous dans la pâte avec les doigts, insérer les tomates cerises,à l'aide d'un pinceau, enduire la pâte avec l'émulsion de pesto, laisser monter 45 minutes dans un endroit chaud,( pour moi mon four sur la position étuve: 40°)

Préchauffer le four à 200°, cuire la focaccia 30 minutes.

Régalez vous! A déguster avec de la roquette du jardin, des tomates, de l'huile d'olive,du parmesan,des olives...