Magazine Cuisine

OnE PoT PaSTa

Par Jensesdesserts @JenSesDesserts

Plein de versions différentes pour le One Pot Pasta, mais UN ingrédient obligatoire : les pâtes ! On peut choisir n'importe lesquelles mais les petites collent moins que les longues. Après on ajoute ce qu'on veut, légumes, viande, charcuterie... Pour ma part, je l'ai fait "à la végétarienne" !
Voici la recette !

ONE POT PASTA

350 de pâtes sèches

1 courgette

4 petites tomates

1/2 poivron

200 g de champignons

1 cuil à c de basilic déshydraté

1 oignon

2 gousses d'ail

850 ml d'eau

1 cube de bouillon de légumes (mélangé au 850 ml d'eau.)

1 cuil à s d'huile d'olive

•Laver et couper les légumes en morceaux.

•Placer le tout dans un wok ou un grand faitout en commençant par l'huile d'olive, puis l'oignon et l'ail, les légumes et les pâtes, en finissant par l'eau.

•Faire cuire pendant 15 à 25 min maximum, en remuant très souvent.

•Goûter régulièrement. Dès que les pâtes sont cuites, retirer du feu et passer à table sans attendre !

* Bon appétit ! *


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jensesdesserts 7495 partages Voir son profil
Voir son blog