Enchiladas au poulet (tortillas au poulet) a ma facon

Par Doudine

Pour : 6 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 à 30 min
Ingrédient :
- 12 tortillas grande

- 1 kg de poulet en lanières
- 4 oignons
- sauce de votre choix (mayonnaise - andalouse -  aioli)
- iceberg
- 2 grosses tomates
- de la crème fraîche épaisse

Préparation :

- Faire revenir les lanières de poulet dans du beurre.

- Coupez, lavez et essorer en lanières la salade.

- Lavez et coupez les tomates en petits morceaux.

- Épluchez et coupez en fine lamelles les oignons et faites-les revenir dans du beurre.

- Mettre tomates, poulet, la salade, les oignons, la sauce, et la crème fraîche épaisse sur la table,

prendre une tortillas sur son assiette, mettre de la sauce (pour moi de l'andalouse),

  puis la crème fraîche épaisse et les dés de tomates 

la salade,

 et pour finir le poulet et les oignons (facultatif),

- Roulez la tortillas sur elle-même.

 - Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.