Et parce que pour faire du français, des math et de la géo les enfants ont besoin de faire le plein de vitamines, voici une façon ludique de leur faire manger des légumes. J'ai trouvé cette recette dans le "cuisine actuelle" de juillet 2015.
Pour 6 tomates burgers
Ingrédients:
- 6 grosses tomates
- Quelques feuilles de salade
- 300g de hachis
- 1 oignon
- 3 tranches de gouda
- Ketchup
- 1 pincée d'ail en poudre
- Sel, poivre
1) Hacher l'oignon finement
2) Mélanger le hachis, l'oignon, l'ail, du sel et du poivre. Former 6 steaks de la grandeur des tomates
3) Couper les tranches de gouda en deux
4) Couper les tomates en deux et les faire griller sur une plancha. Saler et poivrer
5) Faire griller les steaks sur la plancha.
6) Entre deux morceaux de tomate placer une feuille de salade, un steak, un morceau de gouda et du ketchup. Déguster sans attendre