Voici une petite mise en bouche réalisée pour des amis lors d'une soirée à la maison...très fraiches et bien parfumées, elles se laissent picorer sans hésiter...j'ai pu réaliser différentes couleurs car j'ai plusieurs variétés de courgettes dans le jardin...
Il vous faudra:
- une courgette jaune et une verte ( de petite taille)
- 10 cl de crème
- trois bonnes càs de chèvre frais
- une càc de ciboulette ciselée ( environ 5 brins)
- une demi feuille de gélatine
Laver les courgettes et les couper en rondelles d'un cm d'épaisseur.
Les cuire une minute à la vapeur ( il faut qu'elles restent légèrement croquantes).
Les laisser refroidir sur un papier abrsorbant.
Faire ramollir la gélatine.
Chauffer la crème et le fromage de chèvre dans une casserole, puis ajouter la gélatine, un tour de moulin à poivre et la ciboulette.
Creuser les rondelles de courgette à l'aide d'un vide pomme pour former un trou au milieu.Disposer les rondelles sur une feuille de papier sulfurisé, puis remplir les trous à l'aide de la préparation au chèvre.
Faire prendre au frais.
Servir avec des piques en bois....
A vous de tester cette recette...
Je vous souhaite une bonne journée, merci de votre visite et à demain....
.