Pour 30 sablés
150 g de beurre mou90 g de sucre glace1 pincée de sel1 sachet de sucre vanillé1 oeuf 40 g d'amandes en poudre250 g de farinepoudre de cacao non sucréefleur d'oranger
DÉCORATIONsucre glaceblanc œufcolorant alimentairegraines de pavot bleu
Tamisez séparément la farine et le sucre glace.Dans un saladier , mélangez le beurre mou, le sucre glace, le sucre vanillé, le sel, l’œuf et l'amande. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajoutez la farine tamisée et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.Divisez cette pâte en deuxPour la première ajoutez du cacao et pour la deuxième de la fleur d'orangerFormez une boule, enveloppez-la dans un film alimentaire et placez la au froid pendant 1 heure.
Préchauffez votre four à 180°C.Sur un plan de travail bien fariné, étalez la pâte s et découpez les biscuits à l'aide de l'emporte-pièce de votre choix, Puis déposez les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.Faites cuire 10 min.