Torta Pascualina (tourte aux épinards d'Uruguay)

Par Sucetteviolette @SucetteV

Je reviens en force avec une petite tourte aux épinards, pour moi c'était un grand défi (et ce n'est pas une simple tourte! elle vient d'uruguay!!) .. J'ai si on peut dire, horreur des épinards, enfin, pas "horreur"! Mais disons simplement que ce n'est pas mon légume préféré!

Alors, oui, en la réalisant j'ai eu un peu peur parce que, qui dans ma famille aime les épinards?

Eh ben devinez quoi? Personne. C'est une affaire de famille, j'ai donc eu droit à des "trop d'épinards" "trop bizarre!" "trop grosse" et puis aussi les "beurk!" "attention, épinards!" enfin bref, si vous n'êtes pas fan d'épinards, ça reste bon avec 400 d'épinards (divisez par 2).

Enfin moi, j'ai aimé cette tourte, mais je ne me serais pas resservie, 1/4 de tourte est largement suffisant!!!

Source; la tendresse en cuisine