~Muffins aux bananes et aux noix~

Par Lexibule

Mmmm!! Quoi de plus enivrant que l'odeur des muffins aux bananes qu'on vient tout juste de sortir du four? Ils sont l'ultime réconfort et il est impossible d'y résister! ;) 
~Note: Ne pas trop mélanger le mélange de pâte.
~Aussi: J'ai changé le sucre pour la même quantité de splenda. Pour les noix, j'ai utilisé des pacanes. 

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 12 muffins
~Ingrédients
4 bananes mûres, écrasée
1/3 tasse de beurre fondu
3/4 tasse sucre (moi, splenda)
1 oeuf, battu
1 c. à thé d'extrait de vanille
1 c. à thé bicarbonate de soude
Une pincée de sel
1 1/2 tasse de farine tout usage
1 tasse de noix hachées

 
~Préparation
1)Préchauffer le four à 350 degrés. 
2)Dans un bol, mélanger le beurre dans les bananes écrasées. 
3)Mélanger le sucre, l'oeuf et la vanille.
4)Ajouter le bicarbonate de soude et le sel et la farine
5)Incorporer les noix hachées.
6)Verser le mélange dans le moule à muffins graissé.
7)Faites cuire 25 minutes.
Source: asweetpeachef.com/bread/easy-banana-nut-muffins/

Imprimer la recette