Magazine Cuisine

Boulettes de pommes de terre rapées fourrées au fromage

Par Yassoun
Boulettes de pommes de terre rapées fourrées au fromage

Ces boulettes de pommes de terre fourrées au fromage sont parfaite pour accompagner tout type de sauce et tajine.très simple , présentable et délicieux .

Boulettes de pommes de terre rapées fourrées au fromage

Préparation des-boules de pommes de terre:

Laver, peler et râper les pommes de terre (avec une râpe pas trop fine).
Assaisonner avec les pommes de terre, les oeufs, le persil, l'ail finement haché, noix de muscade, du safran, sel et poivre.
Former des petites boule sur le creux de la main, déposer le fromage puis refermer de façon que le fromage soit a l'intérieur
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire glisser les boules . Les faire cuirs des deux côtés a demi feu.

Déposer sur un papier absorbent .

Boulettes de pommes de terre rapées fourrées au fromage


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines