Filet de poulet au vinaigre balsamique

Par Dida51

Bon pour changer un peu, voilà une recette de salée. Une recette à base de ma viande préférée le poulet. C'est la recette qui m'a fait découvrir le vinaigre balsamique et j'adore sa saveur aussi bien dans un plat chaud que dans une vinaigrette. Cette recette viens du site Marmitton.

Pour 4 personnes:

- 4 escalopes de poulet ou 600g (coupés en dés).

- 200 g de lardons fumés

- 1 oignon

- 15 cl de vinaigre balsamique

-  4 cs de crème fraîche

- 1 verre d'eau

Dans une poêle, faire dorer les lardons. Réserver.

Dans le gras des lardons, faire dorer l'oignon émincé. Réserver.

Dans la même poêle, faire dorer les dés de poulet. Réserver.

Déglacer la poêle avec le vinaigre. Laisser réduire.

Ajouter l'eau, la crème, les lardons, l'oignon et le poulet.

Faire mijoter quelques minutes jusqu'à ce que le poulet soit cuit.