Magazine Cuisine

Panna-Cotta fraises & amandes

Par Dinamena


Ingrédients
(Pour 2 verrines environ):
 -une barquette de fraises
 -1 cs de miel
 -150mL de lait d'amandes
 -2 g d'agar-agar
Panna-Cotta fraises & amandesRecette:
 1/ Mixer 8 belles fraises bien mûres avec 1 cuil. à soupe de bon miel pour obtenir un coulis.
 2/ Couper quelques fraises en petits morceaux et les ajouter au coulis, mélanger.
 3/ Porter à ébullition le lait d'amandes avec l'Agar-Agar et laisser frémir 30sec.
 4/ Assembler les 2 préparations, mélanger, et les verser dans des verrines.
 5/ Laisser au moins 2h au frigo.
 6/ Ajouter une fraise coupée au-dessus pour décorer et déguster!

source: gigiecuisine.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dinamena 69 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines