Brochettes de lapin, ananas et tomates cerise

Par Vincentguillet

Pour 6 personnes

  • 5 ou 6 cuisses de lapin (selon la taille)
  • 1 ananas
  • une quarantaine de tomates cerise
  • 6 cuillères à soupe d’huile de colza
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • sel, poivre

Préparation :

  1. Dans un bol, mélangez l’huile et le paprika.
  2. Coupez les cuisses de lapin en dés.
  3. Mettez-les dans une assiette.
  4. Salez et poivrez.
  5. Versez dessus le mélange huile-paprika.
  6. Laissez mariner 1 heure.
  7. Coupez l’ananas en dés.
  8. Alternez dés d’ananas, cubes de lapin et tomates cerise sur des piques à brochettes.
  9. Faites cuire 20 minutes au four ou 6 à 8 minutes au barbecue.
  10. Vos amis vont adorer…