Magazine Cuisine

Sauté de dinde à la crème /moutarde à l'ancienne en cocotte minute

Par Brimbelle

un bon plat léger pour accompagner des pâtes,riz ou pommes vapeur

211 calories la part

pour 2 personnes

300g de sauté de dinde

1 oignon émincé

1 gousse d'ail émincée

1/2 verre de vin blanc

1 càs de moutarde à l'ancienne

1/2 càc de curry

2 càs de crème (allégée) 30g

sel,poivre

dans la cocotte,faire revenir de tous côtés les morceaux de dinde

ajouter l'oignon et l'ail émincés

déglacer au vin blanc

ajouter la moutarde ,le curry,sel et poivre

bien mélanger

mouiller avec un verre d'eau

fermer la cocotte et laisser cuire pendant 20mn

laisser échapper la vapeur,ouvrir la cocotte

ajouter la crème et laisser épaissir en remuant

Sauté de dinde à la crème /moutarde à l'ancienne en cocotte minute

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines