Ingrédient: - 200 g de farine-15 cl de lait tiède - 10 cl d'huile - 1 sachet de levure chimique - 3 œufs - 100 g de gruyère râpé- Olives verte dénoyauté - Tomate séchée
1. Dans un saladier mélanger la farine, la levure, les œufs et l'huile d'olive. 2. Ensuite, ajouter le lait, les olives et les tomates séchées découpées en petit morceau à la préparation, puis le gruyères râpé3. Beurrer et fariner un moule à cake et le remplir de la préparation4. Enfourner a 180°C environ 40 minutes
Franchement chaque fois que j'en fais un je me régale et comme je suis la seule à aimer les olives chez moi, je coupe plusieurs tranches et emballe chaque tranche dans une papier film individuellement, puis dans un sachet de congélation, comme ça je peux me sortir une tranche chaque fois que j'en ai envie.
Pour voir les autres participations c'est par ici
Point ww: 5.5 pp la part Environ 9 parts