Magazine Cuisine

Mon tartare de dos de cabillaud

Par Izcooking
Cette recette est un classique de la famille Iz ! Du dos de cabillaud (ou tout autre poisson ferme) et des ingrédients du placard pleins de saveurs... A essayer à tout prix !
Mon tartare de dos de cabillaud

Ingrédients pour 2 personnes

(Plutôt pour 3/4 personnes en entrée...)
300/400 g de dos cabillaud découpés en dés selon... 1 cuillère à café de poivre vert écrasé ou émincé 1 cuillère à café de câpres émincés 4/5 cornichons coupés en tout petits dés le zeste d'un 1/2 combava 1 cuillère à soupe de sésame 1/2 tomates séchées émincées 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe d'huile de sésame Piment à convenance (en poudre, liquide ou frais)

Recette

Préparer tous les ingrédients et les mélanger. Réserver au frais avant de servir. Puis... se régaler !
Tartare - Cabillaud - Poisson - Combava - Poivre vert - Câpres

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izcooking 163 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte